ย 
Search

Free Webinar: How to Start UI/UX Career



Halo kawan Algorizmi di manapun kalian berada ๐ŸŽ‰


Dilansir dari kompas.com, ada profesi yang cukup populer nih di kalangan gen-Z dan kabarnya kebutuhan untuk profesi ini juga terus meningkat (6.800 loker sejak tahun 2019). Ada yang tau profesi itu? Yapss, UI/UX Designer!!


Jadi, apa sih UI/UX designer itu? User Interface (UI) designer itu tidak bisa dipisahkan dengan User Experience (UX) designer ya (istilahnya udah soulmate banget lah), mereka saling melengkapi nihh dimana UI designer ini bertugas menentukan tampilan suatu laman dan/atau aplikasi, dan UX designer bertugas memastikan gimana sih biar suatu aplikasi itu user friendly, dan keduanya sama-sama butuh riset. Hmm, penasaran ga sih?


Gimana peluang karir seorang UI/UX Designer? Seberapa menjanjikan sih karir ini? Apa aja yang perlu disiapin buat jadi UI/UX designer?? Untuk membantu kawan Algorizmi menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut, Algorizmi akan mengadakan Free Webinar dengan tema Digital Career Preparation : How to Start UI/UX Career.


Yuk langsung daftar!


๐Ÿ“‘: http://bit.ly/algorizmi-DTM1

๐Ÿ’ป: Zoom meeting

๐Ÿ“…: Jumโ€™at, 04 Maret 2022 | Pukul 16.30-18.00 WIB


See you ๐Ÿ‘‹๐Ÿป


https://www.algorizmi.id/

https://instagram.com/algorizmi.id


#algorizmi#webinar#ui#ux#event#training#digital#startup#skill#designer#tech#onlineclass#event

ย